салициловая кислота фото

Салициловая Кислота 30% для Химического Пилинга

Профессиональный раствор для салицилового пилинга. Содержит 30 мл 30% процентной салициловой кислоты (pH 3.1). Отличное средство для проблемной и жирной кожи(акне, черные точки, угри). Достаточно на 12-15 процедур.
1225 грн.

Косметическое действие

  • лечение акнэ, угрей, прыщей
  • повышение эластичности кожи
  • уменьшение шрамов
  • уменьшение старения кожи
  • уменьшение пор
  • очистка кожи

Основой салицилового пилинга является салициловая кислота (Salicylic acid).  Салициловая кислота относиться к группе бета-гидроксикислот. Благодаря своим химическим способностям глубоко проникать между чешуйками эпидермиса и разрушать цементирующий их белок, салициловая кислота в способна отлично отшелушивать кожу и подготавливает ее к нанесению питательных и увлажняющих косметических средств. Так же она регулирует работу сальных желез, устраняет внутреннее воспаление эпидермиса, повышает иммунитет, выравнивает цвет лица. Салициловый пилинг особо рекомендуется людям с жирной и склонной к акне кожей. Использовать его можно не только на лице, но на ладонях, локтях, коленях, то есть тех участках тела, где наблюдается огрубение кожи или акне. Салициловый пилинг так же освежает кожный покров, избавляет от мелких морщин и пигментных пятен. 

 

Инструкция:  Салициловый Пилинг Лица

 

 

1. Хорошо помойте лицо


2. Снимите кожный жир спиртом и дайте коже высохнуть


3. Нанесите химический раствор кисточкой или кусочком ваты


4. Если это ваш первый пилинг, не оставляйте раствор на лице больше 1 минуты.  Если у вас есть опыт с пилингами, можете оставить от 5 до 10 минут


5. Нанесите нейтрализатор или нейтрализующий раствор из пищевой соды (2 столовые ложки пищевой соды на стакан воды)


6. Помойте лицо прохладной водой и аккуратно высушите


7. Нанесите увлажняющий крем с солнцезащитным фактором и избегайте прямых солнечных лучей (не загорайте)


8. Процедуру можно повторить каждые 7-14 дней