гликолевая кислота фото

Гликолевая Кислота 50% для Химического Пилинга

Гликолевый раствор для химического пилинга в домашних условиях. Содержит 30 мл 50% процентной гликолевой кислоты(pH 2.0). Достаточно на 12-15 гликолевых пилингов. Отличный препарат для химического пилинга лица и декольте
1080 грн.

Косметическое действие

  • стимулирование и обновление клеток кожи лица
  • повышение эластичности кожи
  • сокращение глубины морщин
  • маскировка дефектов кожи
  • выравнивание цвета кожи
  • увлажнение кожи
  • очистка кожи
big-img-alt

Гликолевая Кислота И Гликолевый Пилинг

Гликолевая кислота (Glycolic Acid) являеться фруктовой кислотой и принадлежит к группе альфа-гидрокислот или (АНА).  АНА-кислоты считаются революционным новшеством в косметологии. Но на самом деле они известны человечеству на протяжении нескольких тысяч лет. Пилинги с фруктовыми кислотами использовались с древнейших времен. Например, египтянки и римлянки использовали для масок продукты, содержащие кислоты – лимонный и виноградный соки, кислое молоко.  Гликолевая кислота содержится в незрелых плодах винограда, в сахарном тростнике и в свекле. Пилинг гликолевой кислотой и другими фруктовыми кислотами (миндальной, молочной, винной или яблочной кислотой) придает коже блеск и приглаживает недостатки кожи. Высокие концентрации гликолевой кислоты вызывают слущивание эпидермиса, а низкие концентрации ускоряют обновление кожи и уменьшают толщину рогового слоя предаваю коже более здоровый и молодой цвет.



Гликолевая кислота имеет высокую проникающею способность по сравнению с родственными фруктовыми кислотами благодаря молекуле наименьшего размера. Данное свойство и есть одной из основных причин ее популярности в косметологии на Украине.  Гликолевый пилинг делает кожу более гладкой, увеличивая скорость обновления клеток, укрепляет кожу, замедляет процесс появления морщинок и мелких складок на лице. Так же, пилинг гликолевой кислотой вызывает отшелушивание роговых чешуек, покрывающих кожу,  и улучшает отток кожного сала.  Гликолевая кислота также обладает способностью уменьшать гиперпигментацию и выравнивать цвет кожи. На нашем сайте вы можете купить растворы для гликолевого пилинга в домашних условиях.  

 

Гликолевая кислота 50% это отличный пилинг для начинающих и людей с чувствительной кожей.  Если вы никогда не делали химический пилинг, то лучше всего начать с гликолевого.  Даже если у вас очень чувствительная кожа, это вовсе не значит, что гликолевый пилинг вам противопоказан. Просто перед применением нанесите немного гликолевый кислоты на сгиб локтевого сустава и подождите несколько минут что бы понять как ваша кожа реагирует. Побочных эффектов обычно не бывает и косметическое действие гликолевого пилинга происходит постепенно.  В течение 7-10 дней  улучшаются цвет и текстура кожи.  Так же появляется ощущение ее свежести и мягкости.  Шелушения обычно не бывает, в отличии от более агрессивных пилингов.

 

 

Гликолевый Пилинг До и После

 

 Гликолевый Пилинг До и После

 

 

Инструкция: Гликолевый Пилинг В Домашних Условиях 

 

 

1. Хорошо помойте лицо


2. Снимите кожный жир спиртом и дайте коже высохнуть


3. Нанесите химический раствор кисточкой или кусочком ваты


4. Оставьте раствор на лице на 1-3 минуты. Если есть опыт с пилингами, оставьте на 5-10 минут


5. Нанесите нейтрализующий раствор из пищевой соды (2 столовые ложки пищевой соды на 1 стакан воды)


6. Помойте лицо прохладной водой и аккуратно высушите


7. Нанесите увлажняющий крем с солнцезащитным фактором и избегайте прямых солнечных лучей и загара


8. Процедуру можно повторить каждые 7-14 дней