Всё о Химических Пилингах

Химческий пилинг лица это одна из самых популярных процедур на Украине сейчас. Как правило, данная процедура применяется в отношении кожи лица, однако возможна и обработка других частей тела – шеи, кистей рук, области декольте. Химический пилинг стимулирует защитную реакцию организма, благодаря чему увеличивается выработка гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. А это, в свою очередь, повышает тонус кожи, выравнивает ее рельеф, избавляет от морщин. С помощью процедуры можно избавиться и от некоторых других неприятных изменений кожи, таких как «старческая» пигментация, рубцы и последствия угревой сыпи.

Гликолевый Пилинг Лица

Тем, кто не решается на глубокий химический пилинг, можно посоветовать начать своё омоложение с поверхностного. Очень популярный сегодня вид поверхностной салонной чистки лица — гликолевый пилинг, отзывы о котором всегда только самые положительные. Он бережно травмирует кожу, не требует долгого восстановительного периода, зато многие кожные проблемы решает раз и навсегда. Пилинг гликолевой кислотой предполагает использование препарата под названием гликолевая кислота, которая, соприкасаясь с кожей, начинает воздействовать на клетки верхнего слоя эпидермиса. Гликолевая кислота являеться фруктовой кислотой. Она сжигает старые клетки и, затрагивая живые, заставляет обменные процессы в них проходить гораздо быстрее. Она словно пробуждает их к новой жизни, потому что клетки с возрастом начинают как бы засыпать, и все процессы обмена веществ в них замедляются. Именно пилинг гликолевой кислотой заставляет работать клетки в полную силу.

Трихлоруксусный Пилинг Лица

Трихлоруксусную кислоту стали применять еще в пятидесятых годах прошлого столетия. Ученые обнаружили одну интересную особенность. Если помазать келоидные рубцы 25% раствором трихлоруксусной кислоты, то рубцы разглаживаются. Стали проводить и другие эксперименты и пришли к выводу, что изменяя процентный состав кислоты можно достигать различных эффектов при лечении эпидермы, или ее очищении, и в конечном итоге омолаживании лица.

Молочный Пилинг на Весну))

Пилинг молочной кислотой проводится с помощью средства в основе, которой стоит молочная кислота. Этот вид поверхностного химического пилинга считается одним из самых щадящих и безболезненных, и при этом остается одним из самых эффективных. В продаже существуют средства для проведения пилинга в домашних условиях, однако в них концентрация молочной кислоты очень маленькая, а точнее, безопасная для использования непрофессионалом. Они конечно неплохие, но не стоит ожидать того же эффекта как после салонного. Профессионал сделает молочный пилинг с концентрацией 80-90%, это совершенно другой уровень и другие результаты.

Гиалуроновые Филлеры и Ваше Лицо

Что такое гиалуроновые филлеры? Филлерами называются наполнители морщин и применяются они для различного рода инъекций. Благодаря таким заполнителям становится возможным сделать коррекцию губ, век, носогубных складок и овала лица. Подобные филлеры в косметологии в Украине позволят сохранить молодость без оперативного вмешательства и эффективно избавиться от морщин. Филлеры вкалываются при такой процедуре, как биоревитализация кожи, которая дает превосходный сиюминутный эффект после первого раза и контурной коррекции.

Химический Пилинг Лица : Что Это и Когда Делать?

Химический пилинг это высокоэффективная косметологическая процедура позволяющая решить не только многие проблемы с кожей, но и способствующая ее омоложению. Поэтому пилинг являеться одной из самых популярных процедур у косметологов Украины. Еще с древних времен для очистки кожи лица применялись абразивные и едкие вещества. Они начали использоваться после того, как было замечено, что после незначительных травмирующих воздействий значительно ускоряется процесс регенерации кожи в этих местах. После чего в ход пошли фруктовые соки, и даже слабые растворы кислот. С течением времени практически ничего не изменилось и принципы данной процедуры остались те же: использовать агрессивное действие на кожу некоторых веществ на пути к молодости и красоте

Фруктовые Кислоты в Уходе за Лицом

Еслы вы давно хотели попробовать химический пилинг лица, то фруктовые кислоты ваш лучший друг. Фруктовые пилинги состоят из гликолевой, молочной, винной, и миндальной кислот. В этом нет ничего удивительного. Ведь эти вещества работают с кожей на трех уровнях: клеточном, молекулярном и тканевом. Говоря проще, они ухаживают за нашим эпидермисом снаружи и изнутри одновременно. Именно поэтому производители косметики добавляют чудо-кислоты во все препараты без исключения: в очищающее молочко, тоники, кремы, сывороткиы и эликсиры. Причем самыми лучшими из них считаются те, что содержат различные виды фруктовых кислот.

Гликолевый Пилинг: Показания и Противопоказания

Гликолевый пилинг это эффективная косметическая процедура, которая имеет большую популярность. Как и все повернхностные химические пилинги, он помогает освежить внешний вид кожи, сделать ее ухоженной и сияющей. Гликолевый пилинг это один из вариантов поверхностного химического пилинга. Решаясь на подобную процедуру, нужно знать, что она требует определенной подготовки, имеет некоторые противопоказания и даже осложнения. В этой статье мы разберемся во всех тонкостях процедуры гликолевого пилинга, рассмотрим его достоинства и недостатки, основанные на отзывах

Фруктовые Кислоты и Красота

Что такое фруктовая кислота? Обычно к фруктовым кислотам относятся яблочная, винная, молочная, лимонная и гликолевая кислоты, при этом в косметологии наиболее широко распространена именно лимонная, а также виноградная. На косметических препаратах - как профессиональных, так и массового потребления - все кислоты обозначаются специальной аббревиатурой АНА, что переводится как "альфагидроксильные кислоты".

Как Правильно Использовать Ретинол

Ретинол — вещество, имеющее малую молекулярную массу, благодаря чему он может проникать глубоко в кожу и активизировать процесс роста новых клеток. Причем, вне зависимости от возраста человека, под влиянием витамина А новые клетки образуются без деформаций и с хорошей сопротивляемостью к внешним факторам.