Салициловый Пилинг

Салициловый пилинг стал намного доступнее и безопаснее. Сейчас можно просто купить специальное средство и прочитав внимательно инструкцию, воспользоваться им. Препараты с функцией пилинга чаще всего относятся к профессиональным средствам, поэтому к их выбору нужно относится серьезно. Они различаются между собой не только ценой, но и компонентами. При выборе очищающего средства необходимо обратить внимание на то, что салициловый пилинг различается не только концентрацией кислот.

Пилинг Джесснера в Домашних Условиях

Пилинг Джесснера представляет собой соединение нескольких химических агентов, которые работают в унисон, что делает его идеальным для людей с широким спектром проблем кожи. Пилинг джесснера был разработан специально для решения ряда кожных проблем. Основное отличие пилинга Джесснера от других аналогичных процедур заключается именно в его составе, ведь подобное сочетание компонентов больше нигде не встречается.

Гликолевый Пилинг Лица

Гликолевый пилинг это очень популярная процедура в Украине. Но что же это за процедура? Что как она может помочь наше коже? И какова её роль в косметологии? Гликолевый пилинг это поверхностный химический пилинг фруктовой кислотой. Он очищает верхний слой кожи от отмерших клеток, за счёт уменьшения толщины ороговевшего эпидермиса выравнивает рельеф кожи, убирает пигментные пятна, запускает процессы регенерации клеток и ведёт к омоложению.

Всё о Химических Пилингах

Химческий пилинг лица это одна из самых популярных процедур на Украине сейчас. Как правило, данная процедура применяется в отношении кожи лица, однако возможна и обработка других частей тела – шеи, кистей рук, области декольте. Химический пилинг стимулирует защитную реакцию организма, благодаря чему увеличивается выработка гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. А это, в свою очередь, повышает тонус кожи, выравнивает ее рельеф, избавляет от морщин. С помощью процедуры можно избавиться и от некоторых других неприятных изменений кожи, таких как «старческая» пигментация, рубцы и последствия угревой сыпи.

Гликолевый Пилинг Лица

Тем, кто не решается на глубокий химический пилинг, можно посоветовать начать своё омоложение с поверхностного. Очень популярный сегодня вид поверхностной салонной чистки лица — гликолевый пилинг, отзывы о котором всегда только самые положительные. Он бережно травмирует кожу, не требует долгого восстановительного периода, зато многие кожные проблемы решает раз и навсегда. Пилинг гликолевой кислотой предполагает использование препарата под названием гликолевая кислота, которая, соприкасаясь с кожей, начинает воздействовать на клетки верхнего слоя эпидермиса. Гликолевая кислота являеться фруктовой кислотой. Она сжигает старые клетки и, затрагивая живые, заставляет обменные процессы в них проходить гораздо быстрее. Она словно пробуждает их к новой жизни, потому что клетки с возрастом начинают как бы засыпать, и все процессы обмена веществ в них замедляются. Именно пилинг гликолевой кислотой заставляет работать клетки в полную силу.

Трихлоруксусный Пилинг Лица

Трихлоруксусную кислоту стали применять еще в пятидесятых годах прошлого столетия. Ученые обнаружили одну интересную особенность. Если помазать келоидные рубцы 25% раствором трихлоруксусной кислоты, то рубцы разглаживаются. Стали проводить и другие эксперименты и пришли к выводу, что изменяя процентный состав кислоты можно достигать различных эффектов при лечении эпидермы, или ее очищении, и в конечном итоге омолаживании лица.

Молочный Пилинг на Весну))

Пилинг молочной кислотой проводится с помощью средства в основе, которой стоит молочная кислота. Этот вид поверхностного химического пилинга считается одним из самых щадящих и безболезненных, и при этом остается одним из самых эффективных. В продаже существуют средства для проведения пилинга в домашних условиях, однако в них концентрация молочной кислоты очень маленькая, а точнее, безопасная для использования непрофессионалом. Они конечно неплохие, но не стоит ожидать того же эффекта как после салонного. Профессионал сделает молочный пилинг с концентрацией 80-90%, это совершенно другой уровень и другие результаты.

Гиалуроновые Филлеры и Ваше Лицо

Что такое гиалуроновые филлеры? Филлерами называются наполнители морщин и применяются они для различного рода инъекций. Благодаря таким заполнителям становится возможным сделать коррекцию губ, век, носогубных складок и овала лица. Подобные филлеры в косметологии в Украине позволят сохранить молодость без оперативного вмешательства и эффективно избавиться от морщин. Филлеры вкалываются при такой процедуре, как биоревитализация кожи, которая дает превосходный сиюминутный эффект после первого раза и контурной коррекции.

Химический Пилинг Лица : Что Это и Когда Делать?

Химический пилинг это высокоэффективная косметологическая процедура позволяющая решить не только многие проблемы с кожей, но и способствующая ее омоложению. Поэтому пилинг являеться одной из самых популярных процедур у косметологов Украины. Еще с древних времен для очистки кожи лица применялись абразивные и едкие вещества. Они начали использоваться после того, как было замечено, что после незначительных травмирующих воздействий значительно ускоряется процесс регенерации кожи в этих местах. После чего в ход пошли фруктовые соки, и даже слабые растворы кислот. С течением времени практически ничего не изменилось и принципы данной процедуры остались те же: использовать агрессивное действие на кожу некоторых веществ на пути к молодости и красоте

Фруктовые Кислоты в Уходе за Лицом

Еслы вы давно хотели попробовать химический пилинг лица, то фруктовые кислоты ваш лучший друг. Фруктовые пилинги состоят из гликолевой, молочной, винной, и миндальной кислот. В этом нет ничего удивительного. Ведь эти вещества работают с кожей на трех уровнях: клеточном, молекулярном и тканевом. Говоря проще, они ухаживают за нашим эпидермисом снаружи и изнутри одновременно. Именно поэтому производители косметики добавляют чудо-кислоты во все препараты без исключения: в очищающее молочко, тоники, кремы, сывороткиы и эликсиры. Причем самыми лучшими из них считаются те, что содержат различные виды фруктовых кислот.