Гликолевая Кислота 70% для Химического Пилинга

Профессиональный раствор для более эффективного гликолевого пилинга в домашних условиях. Содержит 30 мл 70% гликолевой кислоты (pH 1.9). Достаточно на 12-15 химических пилингов.
1090 грн.

  • более концентрированный пилинг
  • отлично помогает против солнечных пятен на теле
  • уменьшает морщины
  • выравнивает шрамы
  • рекомендуется людям с более повреждённой кожей

Гликолевая Кислота

Гликолевая или оксиуксусная кислота принадлежит к группе альфа-гидрокислот (АНА) или фруктовых кислот. В большом количестве она содержится в незрелых плодах винограда, сахарном тростнике и свекле. Фруктовые кислоты увеличивают эластичность кожи, стимулируют производство коллагена в коже и облегчают обновление клеток. Пилинг фруктовыми кислотами придает коже блеск и приглаживает недостатки кожи. Если высокие концентрации вызывают слущивание эпидермиса, то низкие концентрации ускоряют обновление кожи и уменьшают толщину рогового слоя.

Гликолевая кислота обладает высокой проникающей способностью по сравнению с родственными веществами благодаря молекуле наименьшего размера. Это свойство и стало одной из основных причин ее использования в косметологической практике в качестве отшелушивающего средства для химического пилинга. Глубина проникновения кислоты определяется концентрацией раствора и временем воздействия. Гликолевые пилинги делают кожу более гладкой, увеличивая скорость обновления клеток, укрепляют кожу, замедляют процесс появления морщин и складок на коже. А так же они вызывают отшелушивание роговых чешуек, покрывающих кожу, улучшает отток кожного сала.

 

Инструкция по Гликолевой Кислоте

1. Хорошо помойте лицо


2. Снимите кожный жир спиртом и дайте коже высохнуть


3. Нанесите химический раствор кисточкой или кусочком ваты


4. Если это ваш первый пилинг, не оставляйте раствор на лице больше 1 минуты.  Если у вас есть опыт с пилингами, можете оставить от 5 до 10 минут


5. Нанесите нейтрализатор или нейтрализующий раствор из пищевой соды (2 столовые ложки пищевой соды на стакан воды)


6. Помойте лицо прохладной водой и аккуратно высушите


7. Нанесите увлажняющий крем с солнцезащитным фактором и избегайте прямых солнечных лучей (не загорайте)


8. Процедуру можно повторить каждые 7-14 дней

 

Каштан Фарма