Гликолевый Пилинг Лица

Тем, кто не решается на глубокий химический пилинг, можно посоветовать начать своё омоложение с поверхностного. Очень популярный сегодня вид поверхностной салонной чистки лица — гликолевый пилинг, отзывы о котором всегда только самые положительные. Он бережно травмирует кожу, не требует долгого восстановительного периода, зато многие кожные проблемы решает раз и навсегда.

 

 Гликолевый Пилинг Лица До и После

 

Пилинг гликолевой кислотой предполагает использование препарата под названием гликолевая кислота, которая, соприкасаясь с кожей, начинает воздействовать на клетки верхнего слоя эпидермиса. Гликолевая кислота являеться фруктовой кислотой. Она сжигает старые клетки и, затрагивая живые, заставляет обменные процессы в них проходить гораздо быстрее. Она словно пробуждает их к новой жизни, потому что клетки с возрастом начинают как бы засыпать, и все процессы обмена веществ в них замедляются. Именно пилинг гликолевой кислотой заставляет работать клетки в полную силу.

 

 

Гликолевая Кислота 50% для Химического Пилинга

Гликолевый Пилинг:  Показания

 

 

 

Гликолевый пилинг имеет широкий спектр действия, так что показан при следующих кожных проблемах:

 

  • чрезмерная сухость кожи, шелушение;
  • нездоровый цвет кожи, в том числе и купероз — неестественно сильное покраснение;
  • постакне — это шрамы и рубцы после выдавливания угрей;
  • растяжки;
  • жирная кожа: гликолевая кислота прекрасно воздействует на кожный жировой баланс, нормализуя его;
  • небольшие морщины;
  • веснушки, которые могут портить вид лица своим обилием или крупными размерами.

 

Вы можете сами решиться на этот вид пилинга, если страдаете выше перечисленными кожными проблемами. Так же, гликолевый пилинг лица назначают стационарно перед косметическими процедурами с участием лазера или перед пластической операцией.

 

 

Гликолевый Пилинг Лица До и После

 

 

Возрастных ограничений поверхностный гликолевый пилинг лица не имеет, но есть определённые противопоказания: 

  • герпес;
  • открытые, свежие травмы и раны на лице;
  • беременность;
  • индивидуальная непереносимость фруктовых кислот.

 

Гликолевый пилинг можно призводить в любое время года.  Многие девушки думают что пилинги можно делать только осенью и зимой.  Это совсем не верно.  Любой химический пилинг можно делать даже летом. Самое главное носить солнцезажитный крем и избегать прямых солнечных лучей (не валяться на пляже).  

 

Безболезненность гликолевого пилинга, его впечатляющий, быстрый и очевидный эффект, практически отсутствие противопоказаний делает эту процедуру очень популярной. Если вас уже не устраивают маски и другие косметические средства, попробуйте гликолевый пилинг.  Его можно делать не только в салонах, но и в домашних условиях.  На сегодняшний день, в Украине легко купить растворы для химического пилинга на интернете или в спец-аптеках.  Процедура довольно проста и безопасна, так что, каждой девушке стоит попробовать гликолевый пилинг лица или декольте))))

 

 

 

 

acheter acide glycoliqueacide glycoliquepeeling chimiquepeeling glycoliqueglycolic acid in uk  гликолевая кислота Chemisches Peeling 

 

 

 


Комментарии (0)


Добавить комментарий




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: