Антивозрастная Нанобиофайбер Маска

Антивозрастная Нанобиофайбер Маска

Отличная маска для борьбы с признаками старения. Содержит всё что нужно для полной регенерации кожи лица после химического пилинга. Подходит для всех типов кожи.
218 грн.

Косметическое действие

  • cпособствует регенерации кожи
  • разглаживает мелкие морщины
  • увлажняет и питает кожу
  • дает хороший лифтинг
  • выравнивание цвета кожи
big-img-alt

Антивозрастные маски являются одним из важных элементов в регулярном уходе за кожей лица, шеи, зоны декольте. Они насыщают кожу влагой, полезными веществами, разглаживают мелкие морщины и замедляют появление новых. Активные компоненты данной маски быстро избавляют от следов усталости и признаков старения, ускоряют клеточное обновление, стимулируют высвобождение энергии и обеспечивают длительное сияние кожи.

 

Инструкция:  

 

Нанобиофайбер Маска

 

 1. Очистите кожу химическим пилингом, чтобы приготовить ее к процедуре. 


2. Затем оторвите первый слой нетканной материи (с неровной поверхностью). 


3. Наложите находящуюся под этим слоем полупрозрачную маску на лицо, начиная с кожи под глазами по направлению к подбородку, при этом мягко нажимая на кожу. Отделите третий слой (с гладкой поверхностью) и прижмите им маску ко всей поверхности лица для лучшего контакта с кожей.


4. Через 15-20 минут снимите маску и нежными массажными движениями вотрите остаток маски в кожу, чтобы получить наилучший результат.

 

 

Активные ингредиенты: Гиалуроновая кислота, Алоэ вера, Экстракты морских водорослей, Ацетил гексапептид-8, Аллантоин, Q10, шлемник байкальский, экстракт бурых водорослей, донник.

 

Рекомендации: Анти-возростная маска для борьбы с первыми признаками старения.

 

В упаковке: 1 маска