Осветляющая Нанобиофайбер Маска

Осветляющая Нанобиофайбер Маска

Отбеливающая маска для лица. Отличное средство для людей с мелазмой, солнечными пятнами, веснушками и признаками фотостарения.
199 грн.

Косметическое действие

  • выравнивает цвет лица
  • уменьшает пигментные пятна
  • увлажняет и питает кожу
  • минимизирует веснушки
  • содержит антиоксиданты
big-img-alt

Отбеливающая маска для лица: помогает избавиться от пигментных пятен, веснушек, кругов под глазами и нездорового цвета лица.  Данная маска позволит вам выглядеть в любом возрасте и в любое время года неотразимой. Отбеливающая маска совершенно безопасна для кожи при правильном использовании, и очень эффективна. Данную маску желательно делать на ночь перед сном, так как после неё нельзя находиться на солнце. Перед выходом на улицу так же надо смазывать лицо фотозащитным кремом.

 

Инструкция:  

 

Нанобиофайбер Маска

 

 1. Очистите кожу химическим пилингом, чтобы приготовить ее к процедуре. 


2. Затем оторвите первый слой нетканной материи (с неровной поверхностью). 


3. Наложите находящуюся под этим слоем полупрозрачную маску на лицо, начиная с кожи под глазами по направлению к подбородку, при этом мягко нажимая на кожу. Отделите третий слой (с гладкой поверхностью) и прижмите им маску ко всей поверхности лица для лучшего контакта с кожей.


4. Через 15-20 минут снимите маску и нежными массажными движениями вотрите остаток маски в кожу, чтобы получить наилучший результат.

 

 

Активные ингредиентыКоллаген, двойной глицирризинат калия, арбутин, витамин С, гиалуроновая кислота, донник.

 

Рекомендации:Для жирной кожи и/или кожи с пигментацией.

 

В упаковке: 1 маска.