Трихлоруксусный Пилинг Лица

Трихлоруксусный Пилинг Лица

 

Трихлоруксусную кислоту стали применять еще в пятидесятых годах прошлого столетия. Ученые обнаружили одну интересную особенность. Если помазать келоидные рубцы 25% раствором трихлоруксусной кислоты, то рубцы разглаживаются. Стали проводить и другие эксперименты и пришли к выводу, что изменяя процентный состав кислоты можно достигать различных эффектов при лечении эпидермы, или ее очищении, и в конечном итоге омолаживании лица.

 

Вот с тех пор косметология получила в свой арсенал кислот и процедур с ними, еще одну кислоту, болезненную, но очень активную и незаменимую в лечении эпидермы человека. При лечении и очищении кожи косметологи применяют три основных вида пилинга. Все зависит от процентного состава и ПШ.

 

Пилинг ТСА 15% воздействует на кожу и приносит поверхностный эффект очистки. Акне, прыщи,пигментные пятна, неровности после акне, веснушки. Обычно кожа отшелушиваетья на много больше чем при гликолевом или молочном пилинге.

 

Пилинг ТСА 

 

Пилинг ТСА 25% это срединный химический пилинг. Результат на много эффектен. Уменьшаються мелкие морщины, шрамики, келоидные рубцы, и признаки старческого увядания кожи.

 

 

 

Пилинг ТСА

 

Пилинг ТСА 50% это глубокий пилинг. Это довольно серьёзная процедура. Её может делать только врач (а не косметолог). Процедура болезненная, хотя все зависит от болевого порога пациента. Некоторые индивидуумы вообще не ощущают боли. В любом случае делать процедуру пилинга трихлоруксусной кислотой 50% лучше раз в 3 года и под наблюдением врача. Не смотря на все эти недостатки, глубокий пилинг ТСА являеться процедурой очень продуктивной. Так же, трихлоруксусная кислота не не токсична, в отличии от фенольного пилинга.

 

Свойства Пилинга ТСА

 

Органическая кислота способствует получению следующих результатов:

  1. Очищение. Кислая среда отлично справляется с загрязнениями верхнего слоя эпидермиса. Кожа становится чистой и гладкой.

  2. Регенерация. При воздействии на глубокие слои дермы, увеличивается формирование новых клеток. При этом повышаются защитные функции кожи.

  3. Противовоспалительный эффект. Кислота в совокупности с другими компонентами способствует сужению пор. При этом снижается выделение клеточного жира.

  4. Стимулирующее действие. При глубоком пилинге происходит расширение капилляров. Это приводит к усилению обменных процессов и выработке коллагена.

  5. Противомикробный эффект. Кислота оказывает губительное воздействие на патогенную микрофлору, вызывающую воспаления на коже.

     

    Преимущества Пилинга ТСА:

 

  1. Трихлоруксусная кислота не оказывает тяжелого токсического воздействия на кожу пациента.

  2. Хорошо заметное визуально проникновение кислоты в кожный покров. Это становится заметно благодаря моментальному осветлению кожных покровов, возникающему вследствие денатурации белков.

  3. Безупречное распределение кислоты по коже.

  4. Заметные результаты.

  5. Подготовка к пилингу требует минимум времени.

  6. Процедура выполняется быстро.

  7. Период реабилитации минимален.

 

Пилинг Лица и Декольте До и После

 

Возможные Осложнения После Пилинга ТСА

 

Эритему, отечность, шелушение, потемнение кожи и гиперчувствительность можно отнести к ожидаемым осложнениям. Также имеют место быть непредвиденные осложнения:

  • Аллергия на трихлоруксусную кислоту. Особенно сильно она может проявиться по отношению к внешним раздражителям в постпилинговый период. Желательно перед проведением процедуры сделать пробы на аллергию к компонентам пилинга.

  • Герпес. Может возникать при использовании 25-35% раствора кислоты. Данному явлению подвержены пациенты со сниженным иммунитетом, и лица, имеющие рецидивирующий герпес.

  • Инфекционные осложнения. Возникают при нарушении гигиенических норм при проведении процедуры и в постпилинговый период.

  • Мраморность кожи может появиться из-за активной гибели большого количества меланоцитов и глубочайшего воздействия кислоты.

  • Стойкая персистирующая эритема может беспокоить обладателей расширенных поверхностных сосудов. Явление может сохраняться около года.

  • Обострение угревой сыпи и себореи в результате воспалительных реакций.

 

 

 

 

 

acheter acide glycoliqueacide glycoliquepeeling chimiquepeeling glycoliqueglycolic acid in uk  гликолевая кислота Chemisches Peeling 

 

 


Комментарии (0)


Добавить комментарий




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: